Главная / Event / Наши event-проекты / Масленица для Сбербанка

Масленица для Сбербанка

Традиционно на стадионе завода РТИ, состоялся корпоративный праздник "Широкая Масленица" Уральского банка Сбербанка России. Издревле в Масленицу было принято веселиться от всей души, поэтому праздник решили провести в лучших русских традициях. Несмотря на морозное утро, в этот день на традиционные масленичные гуляния собралось около двухсот пятидесяти сотрудников банка и членов их семей.

Наше агентство приготовило гостям множество развлечений и сюрпризов. Тут и катание на лошадях, и надувные батуты, и танцы с ростовыми куклами, и большой каток, и перетягивание каната. Для маленьких зрителей детская цирковая студия "Арлекино" приготовила интерактивную игровую программу "Скоморошьи потешки". На главной сцене настроение создавали фолк-группа "Солнцеворот" и детский фольклорный ансамбль "Звонцы". Подкрепиться гости могли здесь же. Для них была развернута полевая кухня с чаем, русскими блинами, пловом и глинтвейном.

В ходе праздника, состоялся турнир по комическому футболу на кубок Уральского банка Сбербанка России, посвященный Масленице. Сформированные 4 команды ("Колобки", "Зайчики", "Кузнечики", "Чебурашки") боролись за кубок 2 тайма по 15 минут. Победителем оказалась команда "Кузнечиков".

Завершился праздник традиционным сжиганием соломенного чучела, которое символизирует прощание со старым и ветхим, считается, что с проводами масленицы люди провожают и холодную зиму, ждут перемен к лучшему, стремятся к обновлению.

Место проведения: Стадион завода РТИ.

Сценарий: Глеб Светлаков, Михаил Черноморец.

Постановка: Глеб Светлаков, Михаил Черноморец.

Ведущий: Михаил Черноморец.

Артисты: Фолк-группа "Солнцеворот", детский фольклорный ансамбль "Звонцы", детская цирковая студия "Арлекино".

Фотограф: Евгений Казекин.

Видео: Михаил Насонов.

Всего: 14
Нам доверяют

+7 (343) 247 22 88

+7 (922) 298 68 87